블루 베리 아몬드 스트라우셀 머핀
블루 베리 아몬드 스트라우셀 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 아몬드 스트레 우셀을 곁들인 블루 베리 파워 머핀, 스트레 우셀 토핑을 곁들인 통밀 및 아몬드 블루 베리 머핀,및 아몬드 스트라우셀을 곁들인 키텐칼의 바나나 아몬드 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
우유와 다음 6 가지 재료(달걀 흰자를 통한 우유)를 결합하십시오.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 블루 베리를 부드럽게 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 18 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
밀가루 1/4 컵과 남은 재료를 섞어 반죽에 골고루 뿌립니다.
400 에서 18 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.