블루 베리 소스와 로즈마리 치킨
블루 베리 소스와 로즈마리 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 신선한 픽업-지상 후추,겨자,석류 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 블루 베리 소스를 곁들인 로즈마리-세이지&마늘 돼지 고기 안심, 로즈마리 소스와 치킨,및 토마토 소스와 로즈마리 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 로즈마리,바질,후추를 함께 섞습니다.
약 3/4 인치 두께에 닭 가슴살을 파운드. 아 도보 소스로 각 유방을 문지릅니다.
로즈마리 혼합물 각 유방의 양쪽을 뿌리고 올리브 오일을 거짓말;약 매리 네이드에 담그다 허용 30 분.
중간 열에 냄비에 석류 주스를 가열하십시오. 주스가 따뜻하면 블루 베리 보존 식품,블루 베리,꿀,겨자 및 겨자씨를 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 녹은 버터에 닭고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다.