블루 베리 생강 그라 니타
블루 베리 생강 그라 니타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 가게에 머리와 블루 베리를 데리러,물,극상 과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루베리 그라니타, 레몬 그라스+생강 그라니 타,및 블랙 베리와 생강 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 설탕과 함께 생강을 잘게 자릅니다.
부드러워 질 때까지 블루 베리와 푸르스름한 것을 첨가하십시오. 미세한 체를 통해 8~9 인치 베이킹 팬에 강제로 넣고 고체를 세게 누릅니다(고체를 버리십시오). 물,라임 주스를 저어.
약 4 시간 동안 고르게 얼 때까지 매 시간마다 포크로 덩어리를 동결,교반 및 분쇄하십시오. 어떤 덩어리를 분쇄,질감을 밝게하기 위해 포크로 긁어.
즉시 서빙하거나 최대 3 일 동안 덮고 얼립니다(필요한 경우 다시 질감을 밝게하기 위해 다시 긁으십시오).