블루 베리 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 빵 부스러기 케이크를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
빛까지 4 5 분을 위해 고속에 헤엄 부착과 맞는 전기 믹서의 사발안에 버터 그리고 설탕을,크림을 바르십시요. 속도를 낮게 줄이고 계란을 한 번에 1 개 추가 한 다음 바닐라,레몬 제스트 및 사워 크림을 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 반죽에 가루 혼합물을 추가하십시오. 블루베리에 접어 주걱으로 저어 타자가 완전히 혼합되었는지 확인합니다.
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 칼로 그것을 밖으로 확산. 당신의 손가락으로,
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 완전히 식히고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
과립 설탕,흑설탕,계피,육두구를 그릇에 담습니다. 녹인 버터를 넣고 밀가루를 저어주세요.