블루 베리 빵 부스러기 머핀
블루 베리 빵 부스러기 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 빵 부스러기 머핀, 블루 베리 빵 부스러기 머핀,및 블루 베리 빵 부스러기 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스 또는 라인 머핀 팬.
큰 그릇에 밀가루,흰색 및 갈색 설탕,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 잘 섞이고 덩어리가 거의 남지 않을 때까지 기름,계란 및 우유를 저어줍니다. 부드럽게 그들을 매쉬하지 않도록주의 블루 베리에 접어. 머핀 통을 2/3 가득 채우거나 더 큰 머핀 상단을 위해 약간 더 채 웁니다.
빵 부스러기 토핑을 위해 밀가루,연화 버터,계피 및 흑설탕을 함께 섞으십시오.
예열 된 오븐에서 머핀을 20~30 분 동안 또는 중앙에 뚫은 나무 꼬치가 깨끗하고 건조해질 때까지 굽습니다.