블루 베리 복숭아 파이
블루 베리 복숭아 파이입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,계란,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 31 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 복숭아&블루베리 파이, 복숭아와 블루 베리 파이,및 복숭아 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕 3/4 컵,소금 1/8 티스푼,밀가루 2 큰술을 복숭아 혼합물에 첨가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 복숭아 혼합물을 고르게 배열하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스 밀가루(약 1 1/2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 75 온스,남은 소금 1/4 티스푼,베이킹 파우더를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
남은 1/4 컵의 과립 설탕과 버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 2 분)치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 블루 베리를 저어.
복숭아 혼합물 위에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
375 에서 1 시간 동안 또는 토핑이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
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