블루 베리 복숭아 파운드 케이크
블루 베리 복숭아 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,블루 베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 파운드 케이크, 버번 복숭아 파운드 케이크,및 파운드 케이크 복숭아 푸딩.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 우유에 이길.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하십시오. 복숭아와 블루 베리를 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 15 분 동안 팬에 냉각. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.