블루 베리 복숭아 아이스 팝스

블루 베리 복숭아 아이스 팝스
블루 베리-복숭아 아이스 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 블루 베리,설탕,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 복숭아 블루 베리 팝스, 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스,및 복숭아 파이 팝 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 3 큰술,신선한 레몬 주스 2 큰술,딸기를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시키고 주스를 추출하고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
추출추출
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
2
나머지 1 큰술 주스와 복숭아를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 사발안에 장소 크림;연약한 첨단이 형성할 까지 고속에 믹서로 치십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 휘핑 크림 1/4 을 복숭아 혼합물에 저어줍니다. 남은 크림을 복숭아 혼합물에 부드럽게 접으십시오. 블루 베리 혼합물의 절반을 10 온스(4 온스)아이스 팝 몰드 사이에서 고르게 나눕니다. 뚜껑 상단. 25 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다. 복숭아 혼합물을 가진 각 서빙을 폭로하고 꼭대기에 오르십시오;뚜껑을 가진 정상. 각 형의 센터로 기술 지팡이를 삽입하십시오;25 분 동안 또는 세트까지 동결하십시오. 남은 블루 베리 혼합물로 각 서빙을 발견하고 꼭대기에 오르십시오. 4 시간 동안 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
블루베리블루베리
크림크림
복숭아복숭아
설탕설탕
얼음얼음
팝
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지