블루 베리 바닐라 판나 코타

블루 베리 바닐라 판나 코타
블루 베리-바닐라 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 540 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐라 콩,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 바닐라 판나 코타, 바닐라 코타,및 바닐라 코타 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지