블루 베리 바나나 빵
블루 베리 바나나 빵은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,밀가루,잘 익은 바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터, 바나나 블루 베리 빵,및 블루 베리 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
두유를 레몬 주스 1 큰술과 섞고 응결 될 때까지 그대로 두십시오. (사과 소스를 사용하는 경우이 단계를 건너 뛰고 바나나에 레몬 주스를 넣으십시오.)큰 그릇에 바나나를 으깨고 남은 레몬 주스,두유,용설란 꿀을 넣습니다. 잘 저어 결합하십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 섞습니다.
바나나 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 블루 베리에 접어.
준비한 팬에 혼합물을 균등하게 퍼지고 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지,대략 50-60 분 구우십시오. 절단 및 서빙하기 전에 식히십시오.