블루 베리 머핀 탑스
블루베리 머핀 탑은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬 껍질,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 블루 베리 머핀 탑스, 블루 베리 머핀 탑스,및 블루 베리 호두 오트밀 머핀 탑스 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽을 실온에서 10 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다. 그 사이에,350 에 오븐을 가열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,설탕,버터 1/4 컵을 포크와 함께 부서지기 전까지 섞습니다. 다른 작은 그릇에 남은 밀가루 1 컵,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 전기 믹서로 반죽과 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 계란,우유,레몬 껍질 및 레몬 주스가 잘 섞일 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어주세요(과도하게 혼합하지 마십시오;혼합물은 두꺼운 타자가 될 것입니다). 조심스럽게 블루 베리를 접습니다. (해동 된 열매를 사용하는 경우 추가하기 전에 종이 타월로 헹구고 두드려 말립니다.)
큰 스푼에서 반죽을 긁기 위해 고무 주걱을 사용하여 쿠키 시트에 1~2 인치 떨어져서 큰 스푼을 떨어 뜨려 타자를 떨어 뜨립니다.
대략 1 개의 찻숱가락 바스라기 상부 제거로 각 머핀 정상을 뿌리십시오;즉시 오븐으로 돌려보내십시오.
가장자리가 갈색에 시작될 까지 16 에 20 분을 더 길게 또는 다만 굽십시요. 냉각 선반에 제거하기 전에 과자 굽는 판에 2 3 분을 냉각하십시오.