블루 베리 머핀
블루베리 머핀은 당신이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 18 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 베이킹 파우더,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오티스 스펀크마이어 블루베리 머핀-신선한 블루베리 머핀보다 나은 점은 무엇입니까, 놀랍게도 블루 베리-아이 블루 베리 머핀,및 매그놀리아 베이커리 블루베리 머핀-빵집에서 하는 것처럼 머핀 만들기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 머핀 통에 종이 라이너를 깔아주세요.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,버터,레몬 제스트 및 계란을 함께 섞습니다. 건조 재료의 중심에 구멍을 만들고 건조 재료에 젖은 재료를 부어.
그냥 혼합 될 때까지 포크와 혼합. 배 터에 블루베리를 접어. 이상 혼합하지 마십시오! 표준(2 1/4 인치)아이스크림 스쿠프 또는 큰 스푼으로 반죽을 준비된 컵에 퍼서 거의 가득 채 웁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 머핀을 20~25 분 동안 굽습니다.