블루 베리 라임 몰드
블루 베리 라임 곰팡이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 블루 베리,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리 라임 몰드, 축제 파인애플-라임 몰드,및 파인애플 거꾸로 라임 몰드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 젤라틴 믹스,설탕,라임 주스,끓는 물 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 한 시간 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오.
젤라틴 혼합물이 두꺼울 때,색깔에서 빛까지 털 또는 전기 믹서로 채찍질하고,양에서 두배로 하십시오.
휘핑 토핑을 넣고 블루 베리를 접습니다. 5 또는 6 컵 젤라틴 몰드에 가볍게 기름을 바르고 젤라틴 혼합물로 채 웁니다. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오. 주의깊게 큰접시에 주조하고,봉사하십시요.