블루 리본 사과 파이
블루 리본 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 311 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 야채 쇼트닝,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 애플 파이, 블루 리본 사과 파이,및 로라의 블루 리본 카라멜 애플 파이.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
그릇에 1/2 작은 술 소금과 결합;버터에 잘라 과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축.
식초와 충분한 얼음 물,한 번에 1 큰술을 넣고 반죽이 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 각 반죽 반을 누르고,추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
반죽의 절반 롤,여전히 덮여,12 인치 원으로;진정.
여전히 덮여있는 반죽의 다른 절반을 11 인치 원으로 굴립니다.
채우기를 준비하려면 사과와 레몬 주스를 큰 그릇에 넣으십시오.
과립 설탕 1/2 컵,흑설탕,밀가루 3 큰술,계피,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
12 인치 원형에서 플라스틱 랩의 1 장을 제거;맞춤 반죽,플라스틱 랩면 위로,요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에,반죽이 판의 가장자리를 통해 확장 할 수 있도록.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 빵 껍질에 숟가락 사과 혼합물.
11 인치 원에서 플라스틱 랩 1 장을 제거하고 사과 혼합물 위에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 함께 반죽의 가장자리를 눌러;아래 가장자리를 접어,플루트.
날카로운 칼을 사용하여 생과자 상단에 6(1 인치)슬릿을 자릅니다.
우유로 파이의 상단과 가장자리를 닦으십시오.과립 설탕 1 큰술을 뿌린다.
과자 굽는 판에 파이를 두십시오;450 에 15 분 동안 구우십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오).
추가로 45 분 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다(너무 갈색 인 경우 알루미늄 호일로 방패 껍질). 와이어 랙에 멋진.