블루 리본 복숭아 프랄린 파이
블루 리본 복숭아 프랄린 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 84 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빠른 요리 타피오카,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루 리본 복숭아 프랄린 파이, 블루 리본 소박한 복숭아 파이,및 블루 리본 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 큰 그릇에 껍질을 벗기고 얇게 썬 복숭아 4 컵(중간 크기의 복숭아 약 4 개),설탕 1/2 컵,3 1/2 큰술을 섞습니다. 빠른 요리 타피오카 1 시간. 레몬 주스.
작은 그릇에 다용도 밀가루 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,피칸 조각 1/2 컵을 섞습니다. 손가락 끝 또는 포크를 사용하여 4 큰술을 자릅니다. 혼합물이 부서지기 전까지 차가운 무염 버터.
뿌려 1/3 의 바닥에 프랄린 혼합물의 1(9-인치)굽지 깊은 접시 파이 쉘;복숭아 혼합물로 커버.
준비된 베이킹 시트에 파이를 놓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 복숭아가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.