블루 구운 닭고기와 쌀
블루 구운 닭고기와 쌀은 대략 필요합니다 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,케이준 조미료 혼합,쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치킨 코르 동 블루, 구운 치킨 코르 동 블루,및 치킨과 라이스 코르 동 블루.
지침
닭 허벅지를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 블루 치즈 드레싱을 붓습니다. 치킨을 드레싱으로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 하룻밤 4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 420 도(섭씨 216 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
열 2 중간 열에 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 1 분 동안 뜨거운 기름에 셀러리를 저어.
양파가 윤기 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어;30 초 동안 요리.
준비된 베이킹 접시에 양파 혼합물을 전송;버너에 프라이팬을 반환합니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 붓고 뜨거운 기름에 밥을 넣고 2~3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
닭고기 국물,쌀,식초를 베이킹 접시의 양파 혼합물에 섞습니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 베이킹 접시에 배열하여 2 행의 닭 허벅지를 나란히 만듭니다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
각 닭 허벅지에 케이준 양념을 뿌립니다. 판코 부스러기 1 컵으로 닭 허벅지를 입히십시오. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
접시에서 알루미늄 호일을 제거하십시오. 예약 된 셀러리 잎을 말하다.
남은 1/2 컵 판코 부스러기와 파마산 로마노 치즈로 닭 허벅지를 뿌린다.
뼈에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 계속 굽고 주스는 약 10 분 더 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
오븐의 육계를 켜고 갈색으로 바삭해질 때까지 닭고기를 1~3 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.