블루 구운 닭고기와 쌀

블루 구운 닭고기와 쌀
블루 구운 닭고기와 쌀은 대략 필요합니다 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,케이준 조미료 혼합,쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치킨 코르 동 블루, 구운 치킨 코르 동 블루,및 치킨과 라이스 코르 동 블루.

지침

1
닭 허벅지를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 블루 치즈 드레싱을 붓습니다. 치킨을 드레싱으로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 하룻밤 4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
오븐을 화씨 420 도(섭씨 216 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
열 2 중간 열에 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 1 분 동안 뜨거운 기름에 셀러리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파가 윤기 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어;30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
준비된 베이킹 접시에 양파 혼합물을 전송;버너에 프라이팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 붓고 뜨거운 기름에 밥을 넣고 2~3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭고기 국물,쌀,식초를 베이킹 접시의 양파 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 베이킹 접시에 배열하여 2 행의 닭 허벅지를 나란히 만듭니다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
각 닭 허벅지에 케이준 양념을 뿌립니다. 판코 부스러기 1 컵으로 닭 허벅지를 입히십시오. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
접시에서 알루미늄 호일을 제거하십시오. 예약 된 셀러리 잎을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
남은 1/2 컵 판코 부스러기와 파마산 로마노 치즈로 닭 허벅지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
13
뼈에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 계속 굽고 주스는 약 10 분 더 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐의 육계를 켜고 갈색으로 바삭해질 때까지 닭고기를 1~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수11
잡지