블러디 메리 컵 케이크,카이엔 페퍼 버터 크림

블러디 메리 컵 케이크,카이엔 페퍼 버터 크림
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 블러디 메리 컵 케이크를 제공,카이엔 고추 버터 크림 시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,우스터 셔 소스,셀러리 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블러디 메리 페퍼 새우, 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기,및 블러디 마리아-스페인 블러디 메리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 1/4 작은 술,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 토마토 주스,보드카 1/4 컵,레몬 주스,매운 소스 및 우스터 소스를 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 양 고추 냉이 소스로 버터를 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루와 토마토 주스 혼합물을 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 측면을 긁어 30 초 동안 섞는다. 컵케익 라이너를 4 분의 3 에 배터로 가득 채우고 구운 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 남은 보드카 2 큰술과 남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 따뜻한 컵 케이크 위에 보드카 혼합물을 닦으십시오. 컵 케이크를 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
생과자 솔생과자 솔
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
카이엔 고추 버터 크림을 패스트리 백에 넣고 팁에서 1/2 인치를 자릅니다. 그들은 완전히 멋진 일단 컵 케이크를 서리. 당신의 마음에 드는 뿌리 또는 훈장을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 셀러리 소금을 약 1 분 동안 함께 바르십시오. 그런 다음 가루 설탕과 우유를 넣고 둘 사이를 번갈아 가며 넣으십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
레몬 주스,바닐라 및 카이엔 고추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
결합 될 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 5~6 분 동안 혼합물을 높이 치십시오.

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1더블 스터프드 오레오피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브1HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵2(부분적으로 & )(부분적으로 & )296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1cp. 강판 파마산 치즈양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스2cp. 야채 (예: 시금치)2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2cp. 야채 (예: 시금치)새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키867가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵12다진 호박 조금토핑을 위해 뿌리 또는 기타 좋아하는 장식토핑을 위해 뿌리 또는 기타 좋아하는 장식177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)227하바네로 고추(스틱 2 개)무염 버터,연화(스틱 2 개)무염 버터,연화2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱2cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지