블러디 메리 컵 케이크,카이엔 페퍼 버터 크림

블러디 메리 컵 케이크,카이엔 페퍼 버터 크림
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 블러디 메리 컵 케이크를 제공,카이엔 고추 버터 크림 시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,우스터 셔 소스,셀러리 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블러디 메리 페퍼 새우, 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기,및 블러디 마리아-스페인 블러디 메리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 1/4 작은 술,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 토마토 주스,보드카 1/4 컵,레몬 주스,매운 소스 및 우스터 소스를 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 양 고추 냉이 소스로 버터를 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루와 토마토 주스 혼합물을 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
Cp. 양파Cp. 양파
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 측면을 긁어 30 초 동안 섞는다. 컵케익 라이너를 4 분의 3 에 배터로 가득 채우고 구운 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 남은 보드카 2 큰술과 남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 따뜻한 컵 케이크 위에 보드카 혼합물을 닦으십시오. 컵 케이크를 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
생과자 솔생과자 솔
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
카이엔 고추 버터 크림을 패스트리 백에 넣고 팁에서 1/2 인치를 자릅니다. 그들은 완전히 멋진 일단 컵 케이크를 서리. 당신의 마음에 드는 뿌리 또는 훈장을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 셀러리 소금을 약 1 분 동안 함께 바르십시오. 그런 다음 가루 설탕과 우유를 넣고 둘 사이를 번갈아 가며 넣으십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
레몬 주스,바닐라 및 카이엔 고추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
결합 될 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 5~6 분 동안 혼합물을 높이 치십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지