블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터,매운 질경이를 곁들인 구운 폼파노

블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터,매운 질경이를 곁들인 구운 폼파노
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이와 함께 구운 폼파노를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 46 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아보카도,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 아보카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이를 곁들인 구운 폼 파노, 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치,및 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
생선과 살사
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
오븐을 400 도로 예열하십시오. 버터,고수 및 럼을 결합하여 고수 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
플라스틱 랩에 혼합물을 놓고 3 인치 로그에 형성.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
설정 냉장고에 장소.
5
다음 막 사이에 슬라이스하여 감귤류의 각 섹션을 제거,스트립에 껍질과 속을 슬라이스하여 오렌지의 다음 조각을 제거 할 수 있습니다. 예약필.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
오렌지 슈프림즈,양파,벨,하바네로 고추,고수를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 아보카도와 석회를 추가주스 조심스럽게 결합 접어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하바네로 칠리하바네로 칠리
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
물고기의 각 측면 아래로 약 10 인치 깊이와 2 인치 간격으로 4 개의 수직 평행 조각을 절단하여 전갱이를 준비하십시오. 양쪽에 반달 모양의 라임 슬라이스 1 개로 각 컷을 채 웁니다. 소금과 후추로 캐비티를 양념하고 예약 된 감귤 껍질과 실란트로로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
라임 슬라이스라임 슬라이스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
10
기름칠 된 얕은 베이킹 시트에 놓고 25-30 분을 돌리지 않고 또는 피부가 약간 버블 링되고 붓는 것을 볼 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 제거. 육체는 가볍게 단단하고 탄력 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
함께 백본의 상단에 절단하여 최고 필렛을 제거,조심스럽게 뼈 떨어져 필렛을 들어 올려,그것은 아래로 물고기의 상단에서 작업. 그런 다음 조심스럽게 바닥 필렛을 노출,머리를 향해 꼬리에 올려 뼈 구조를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
실란트로 버터를 디스크에 썰어 육체 쪽의 각 필레에 1-2 개의 디스크를 놓습니다. 필레 위에 살사를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.플란티안
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
14
질경이를 껍질을 벗기고 3/4 인치 디스크로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
15
주철 또는 비 스틱 프라이팬에 버터를 녹입니다
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
그냥 갈색과 부드럽게 시작할 때까지 양쪽에 질경이를 요리. 그런 다음 2 개의 포크를 사용하여 약간 으깨고 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
17
프라이팬에서 질경이를 제거하고 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
한편 밀가루와 향신료를 잘 섞는다. 그런 다음 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 질경이를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
19
그들을 팬에 돌려 보내고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
물고기와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수13
잡지