블랙 포레스트 체리 레이어 케이크

블랙 포레스트 체리 레이어 케이크
블랙 포레스트 체리 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 추출물,코코아 파우더,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 포레스트 체리 레이어 케이크, 블랙 포레스트 체리 케이크,및 블랙 포레스트 체리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 케이크:버터와 밀가루 2(8 인치)라운드 케이크 팬과 350 층에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 함께 털어냅니다. 거의 끓인 물 인치와 함께 냄비에 그릇을 설정 하 고 계란 터치,약 2 분 따뜻한 때까지 지속적으로 터. 믹서에 그릇을 반환하고 계란 볼륨,약 12 분 배까지 중간 고속으로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 속도로 계란 혼합물에 바닐라와 소금을 치십시오. 상단에 예약 코코아 혼합물의 세 번째를 체로;단지 통합 될 때까지 접어. 남은 코코아 혼합물로 두 번 더 반복하십시오. 녹은 버터를 두 부분으로 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
4
반죽을 준비된 팬에 부드럽게 긁어 내고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
레이어에 대 한 팬에서 냉각 하자 10 분;완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
6
달콤한 체리 채우기:체리에서 체리 주스 1/4 컵을 예약하고 2 큰술을 넣습니다. 2 개의 작은 컵 각각에.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
7
남은 체리와 주스를 작은 냄비에 넣고 7 큰술을 저어줍니다. 설탕,옥수수 전분 및 소금. 교반,종기에 가져와;혼합물이 두꺼운 때까지,약 3 분,교반,열 및 끓어 오르기 직전의 상태를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
남은 2 큰술을 저어주세요. 예약 된 체리 주스의 1 부분에 설탕을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
작은 그릇에 초콜릿과 1/4 컵 헤비 크림을 섞습니다. 2 분 동안 중간 전력으로 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물을 큰 금속 그릇에 옮기고 남은 1 컵 크림과 예약 된 2 큰술을 털어냅니다. 체리 주스. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
냉장 체리 가나슈에 과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오. 푹신하고 충분히 두껍게 퍼질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
휘핑 크림 프로스팅:크고 차가운 금속 그릇에 전기 믹서로 크림,설탕 및 바닐라를 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
케이크 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 반으로 나누어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
플래터에 1 층을 놓습니다.
7
상단에 달콤한 체리 충전의 절반을 확산;두 번째 케이크 층으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
예약 된 체리 주스 혼합물의 절반을 위에 뿌린 다음 체리 가나슈의 절반으로 덮습니다. 케이크,체리 필링,케이크,체리 주스 및 가나슈로 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 케이크 가루일반 케이크 가루567견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 어두운 움푹 들어간 체리,해동냉동 어두운 움푹 들어간 체리,해동59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말6계란,실온에서계란,실온에서296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1핀치소금 핀치소금 핀치57견과류는 원하는 대로(다진 것)반 달콤한 초콜릿,부스러기로 잘라,장식용반 달콤한 초콜릿,부스러기로 잘라,장식용113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초9(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초113견과류는 원하는 대로(다진 것)스틱 무염 버터,녹은스틱 무염 버터,녹은177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지