블랙 올리브 오이 샐러드와 레드 와인 골파 겨자와 바베큐 황새치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 47 그램,그리고 총 715 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 황새치 필레,소금,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 오이,블랙 올리브,민트 샐러드, 블랙 올리브 드레싱을 곁들인 바비큐 회향,및 와인과 블랙 올리브 페이트 비슷한 요리법.
지침
1
좋은 뜨거운 불로 바베큐를 예열하십시오. 황새치를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치
2
작은 믹싱 볼에 토마토 소스,설탕,발사믹,칠리를 섞어 서십시오. 다른 믹싱 볼에 게타 올리브와 오이를 넣습니다. 매실 토마토를 1/8 인치 큐브에 넣고 오이 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
딜 가지를 따다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
콘브레드 반죽
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
3
엑스트라 버진 오일 2 큰술,적포도주 식초 1 큰술,오레가노 잎 2 큰술을 넣고 잘 섞는다. 봉사 할 준비가되거나 야채가 시들해질 때까지 양념하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
믹서기에서 디종 머스타드,엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵,적포도주 식초 6 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
양고기 다리, 뼈 포함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
다진 골파를 제거하고 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
6
바베큐 소스로 황새치 스테이크를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 첫번째 측에 3 분을 요리하고 넘어서 튀기십시요. 각 스테이크에 1 온스 바베큐 소스를 스푼하고 약 4 분 더 돌리지 않고 요리를 마칩니다. 한편,오이 샐러드를 4 개의 접시로 나눕니다. 황새치가 끝나면 샐러드 위에 각 접시에 스테이크 한 개를 기대십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치
장식용 페페론치니
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
딜 가지를 따다
치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
골파 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈
8
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.