블랙 아웃 케이크 50 대

블랙 아웃 케이크 50 대
50 대에서 블랙 아웃 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 666 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,과자'설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 비건 허브 블랙 라이스,블랙 렌즈 콩,블랙 퀴 노아 필라프 샐러드 그릇 블랙 베리,및 블랙 달리아 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 우유 1 컵을 코코아 1/3 컵에 서서히 저어 준 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 사발에서는,함께 크림 1/2 컵 버터,1/4 컵 쇼트닝 및 2 컵 설탕 가볍고 푹신한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
35 에 40 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽십시요,또는 층이 팬 및 정상의 측에서 긴축할 때까지 온후하게 손가락 끝으로 누를 때 후에 튑니다. 케이크는 조밀하고 축축하다,그래서 그것을 지나치게 굽지 않 주의깊 있으십시요. 10 분 동안 팬에 있는 층을 냉각하고,그 후에 주의깊게 선반에 그(것)들을 반전하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
채우기 위해:작은 그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,설탕 혼합물을 가진 우유 1 1/2 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
3 사각형 다진 초콜릿을 추가하고 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 가지고. 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
10
그릇에 붓고 피부에 형성 푸딩을 유지하기 위해,표면에 직접 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터 1/2 컵,바닐라 1 1/2 티스푼,계란 3 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
과자 장수의 설탕을 한 번에 두 스푼 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 케이크를 채우는 동안 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
케이크 레이어 3 개 사이에 충전물을 펼칩니다. 서리로 덥은 케이크를 서리로 덥은 다음 나머지 케이크 층을 무너 뜨립니다. 케이크의 전체 서리 낀 표면에 부스러기를 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
케이크 위에 남은 부스러기를 뿌립니다. 시원한 장소에 보관하고 24 시간 이내에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지