블랙 아웃 케이크 50 대

블랙 아웃 케이크 50 대
50 대에서 블랙 아웃 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 666 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,과자'설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 비건 허브 블랙 라이스,블랙 렌즈 콩,블랙 퀴 노아 필라프 샐러드 그릇 블랙 베리,및 블랙 달리아 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 우유 1 컵을 코코아 1/3 컵에 서서히 저어 준 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 사발에서는,함께 크림 1/2 컵 버터,1/4 컵 쇼트닝 및 2 컵 설탕 가볍고 푹신한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
35 에 40 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽십시요,또는 층이 팬 및 정상의 측에서 긴축할 때까지 온후하게 손가락 끝으로 누를 때 후에 튑니다. 케이크는 조밀하고 축축하다,그래서 그것을 지나치게 굽지 않 주의깊 있으십시요. 10 분 동안 팬에 있는 층을 냉각하고,그 후에 주의깊게 선반에 그(것)들을 반전하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
채우기 위해:작은 그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,설탕 혼합물을 가진 우유 1 1/2 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
3 사각형 다진 초콜릿을 추가하고 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 가지고. 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
10
그릇에 붓고 피부에 형성 푸딩을 유지하기 위해,표면에 직접 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터 1/2 컵,바닐라 1 1/2 티스푼,계란 3 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
과자 장수의 설탕을 한 번에 두 스푼 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 케이크를 채우는 동안 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
13
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
케이크 레이어 3 개 사이에 충전물을 펼칩니다. 서리로 덥은 케이크를 서리로 덥은 다음 나머지 케이크 층을 무너 뜨립니다. 케이크의 전체 서리 낀 표면에 부스러기를 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
케이크 위에 남은 부스러기를 뿌립니다. 시원한 장소에 보관하고 24 시간 이내에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지