블랙 아웃 케이크 50 대

블랙 아웃 케이크 50 대
50 대에서 블랙 아웃 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 666 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,과자'설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 비건 허브 블랙 라이스,블랙 렌즈 콩,블랙 퀴 노아 필라프 샐러드 그릇 블랙 베리,및 블랙 달리아 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 우유 1 컵을 코코아 1/3 컵에 서서히 저어 준 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 사발에서는,함께 크림 1/2 컵 버터,1/4 컵 쇼트닝 및 2 컵 설탕 가볍고 푹신한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
35 에 40 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽십시요,또는 층이 팬 및 정상의 측에서 긴축할 때까지 온후하게 손가락 끝으로 누를 때 후에 튑니다. 케이크는 조밀하고 축축하다,그래서 그것을 지나치게 굽지 않 주의깊 있으십시요. 10 분 동안 팬에 있는 층을 냉각하고,그 후에 주의깊게 선반에 그(것)들을 반전하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
채우기 위해:작은 그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,설탕 혼합물을 가진 우유 1 1/2 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
3 사각형 다진 초콜릿을 추가하고 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 가지고. 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
10
그릇에 붓고 피부에 형성 푸딩을 유지하기 위해,표면에 직접 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터 1/2 컵,바닐라 1 1/2 티스푼,계란 3 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
과자 장수의 설탕을 한 번에 두 스푼 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 케이크를 채우는 동안 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
케이크 레이어 3 개 사이에 충전물을 펼칩니다. 서리로 덥은 케이크를 서리로 덥은 다음 나머지 케이크 층을 무너 뜨립니다. 케이크의 전체 서리 낀 표면에 부스러기를 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
15
케이크 위에 남은 부스러기를 뿌립니다. 시원한 장소에 보관하고 24 시간 이내에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지