블랙 베리와 블루 베리를 곁들인 라임 타르트
블랙베리와 블루베리를 곁들인 라임 타트는 여러분이 찾고 있는 디저트 일 수도 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 234 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 주스,블랙 베리,블랙 베리 잼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 라임 타르트, 블랙 베리와 휘핑 민트 가나슈 타트,및 블랙 베리와 레몬과 라임 크림 파르페.
지침
미세 금속 스트레이너를 중간 그릇에 놓고 따로 보관하십시오.
계란,계란노른자,설탕을 다른 중간 금속 그릇에 넣고 섞습니다.
라임 주스를 휘젓습니다. 부드럽게 끓인 큰 냄비물(그릇 바닥이 물에 닿지 않도록하십시오).
터 때까지 지속적으로 두부 thickensand 즉시 읽기 온도계 insertedinto 두부 레지스터 81°~180°F 에 대한 6minutes 를. 즉시 두부를 붓는다.그릇 위에 준비된 스트레이너 세트.
버터 추가따뜻한 긴장된 두부에;1 분간 방치 한 다음 혼합되고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 프레스플라스틱은 두부 표면에 직접 감싸서 완전히 덮습니다. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 앞서:라임 커드가 될 수 있습니다.최대 2 일 전에 만들었습니다. 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 이길 수 있습니다.버터와 설탕을 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
밀가루와 소금을 넣고 저속에 섞는다.혼합물이 큰 완두콩과 닮을 때까지.손을 사용하여 반죽이 될 때까지 그릇에 반죽하십시오.함께 온다.
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타르트 팬에 반죽을 옮깁니다. 반죽을 조각으로 쪼갠 다음 반죽을 균등하게 위쪽 및 팬 바닥에 누릅니다. 커버와칠 1 시간. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
빵 껍질을 발견하고 황금 갈색,약 35 분까지 굽는다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
타트 팬에서 측면 제거그리고 접시에 빵 껍질을 놓습니다.
구운 빵 껍질에 라임 커드를 고르게 펴십시오. 블랙 베리 정렬타트의 가장자리 바로 안쪽에 2 개의 동심원 안에.타트의 중심에 마운드 블루 베리.
열잼이 녹을 때까지 전자 레인지,약 15 초.
느슨하게하고 섞기 위해 털고,두꺼운 경우 찻 숱가락으로 물을 뿌린다.
잼 오버 딸기를 닦으십시오. 앞서:타트는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 칠 발견.
플라스틱 랩을 라임 커드 표면에 직접 누르면 피부가 커스타드 오한으로 형성되지 않습니다.
작은 블랙 베리 잼으로 딸기를 닦으면 과일이 반짝 반짝 빛나는 패스트리 샵 마무리를 제공합니다.