블랙 베리와 버터 밀크 케이크
블랙 베리와 함께 버터 밀크 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 블랙 베리와 부메 드 베니 즈를 곁들인 버터 밀크 케이크, 블랙 베리와 부메 드 베니 즈를 곁들인 버터 밀크 케이크,및 바닐라 향이 나는 자두와 블랙 베리,버터 밀크 아이스크림을 곁들인 오렌지 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 종이에 버터를 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 큰 그릇에 믹서를 사용하여 3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 설탕 2/3 컵으로 버터를 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 저속에서는,건조한 성분으로 끝나는 3 개의 교체 배치에 있는 버터 밀크 그리고 건조한 성분에서 치십시오;과장 하지 마십시오. 혼합 될 때까지 반죽을 부드럽게 접은 다음 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다.
배 터;블랙베리의 1 1/4 컵을 분산 가볍게 그들을 누릅니다.
나머지 1 1/2 큰 스푼의 설탕을 케이크 위에 뿌립니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
케이크를 랙에 옮겨 10 분간 식힌다. 케이크를 끄고 종이를 제거하십시오. 케이크 오른쪽을 위로 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다.
휘핑 크림과 더 많은 블랙 베리와 함께 제공하십시오.