블랙 베리와 구운 매운 오리 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 블랙 베리와 함께 구운 매운 오리 가슴살은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,소금과 후추,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 구운 오리 가슴살, 체리 매실 소스와 구운 오리 가슴살,및 로즈마리 주니퍼 오일을 곁들인 구운 오리 가슴살과 꽃 상추.
지침
중간 냄비에 식초를 고열로 약 7 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
블랙 베리를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 매우 부드럽게 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 블랙 베리를 그릇에 옮깁니다. 약 3 분,1/3 컵으로 감소 될 때까지 고열로 액체를 끓인다. 조심스럽게 냄비에 블랙 베리에서 축적 된 주스를 부어 약 30 초 이상 끓인다. 소금과 후추로 감소 시즌 및 연화 블랙 베리 위에 부어.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 오리 피부를 크로스 해칭 패턴으로 채점하십시오. 작은 그릇에 안초 가루를 고수풀,커민,겨자 가루와 섞습니다. 오리 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 향신료 혼합물을 피부에 문지릅니다. 오리 가슴살의 피부 쪽을 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 굽습니다. 중간 희귀 한 고기를 위해 가슴을 돌리고 약 4 분 더 오래 요리하십시오.
오리를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
대각선에 오리 가슴을 얇게 썰어 접시에 옮깁니다.