블랙 베리 슬럼프
블랙 베리 슬럼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 932 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,버터,블랙 베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블랙 베리 슬럼프, 블랙 베리 슬럼프,및 경기 침체.
지침
만두 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
작은 조각으로 버터를 잘라 밀가루에 추가 할 수 있습니다. 생과자 절단기,2 개의 칼,또는 당신의 청결한 손을 사용하여,가루가 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 버터를 자르십시오.
한 번에 우유를 추가하고 밀가루가 단지 적신 때까지 저어. 가능한 한 적은 반죽을 처리,공에 형성한다. 따로 보관하십시오.
설탕,계피,레몬,물으로 열매를 끓일 때까지 가열합니다 .2 물 냄비에 딸기,설탕,계피,레몬 주스,레몬 제스트 및 물을 넣습니다.
열매가 소스로 잘 코팅되도록 몇 번 저어 끓을 때까지 가열하십시오.
만두 반죽 덩어리 추가:베리 혼합물이 끓으면 반죽 공에서 숟가락 덩어리를 떼어 내고 냄비 가장자리 주변의 과일에 떨어 뜨립니다. 6 개의 만두에 충분한 반죽이 있어야합니다.
커버 및 끓어 오르기 직전의 상태:냄비를 커버하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 만두를 엿보지 않고 25 분 동안 요리하십시오.