블랙 베리 소스를 곁들인 냉동 메이어 레몬 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 블랙 베리 소스를 곁들인 냉동 마이어 레몬 크림은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,무거운 휘핑 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 크림 소스를 곁들인 블랙 트러플 파스타, 봄베이 사파이어 블랙 베리와 마이어 레몬 톰 콜린스,및 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 리코 타 팬케이크.
지침
설탕 1/2 컵,레몬 주스 5 큰술,달걀 노른자,옥수수 시럽을 작은 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 설정을 통해 냄비에 끓는 물;털 때까지 혼합물은 두꺼운 솜털 및 온도계에 삽입된 혼합물을 등록 82° 약 3 분 동안 조리합니다.
혼합물이 차가워 질 때까지 얼음과 물으로 채워진 큰 사발 위에 노른자 혼합물을 가진 사발을 두십시오,때때로 약 8 분 약동하십시오.
한편,전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,레몬 껍질 1 1/2 티스푼,설탕 1 큰술을 치십시오. 냉각 된 노른자 혼합물을 3 개의 첨가물로 크림으로 접습니다. 약 4 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
딸기와 축적 된 주스,남은 설탕 1 큰술,레몬 주스 1 1/2 티스푼,레몬 껍질 1/4 티스푼을 작은 그릇에 섞습니다. 주스를 두껍게하기 위해 그릇에 열매의 절반을 거칠게 으깨십시오. 레몬 크림을 작은 그릇에 담습니다. 1 둥근 큰술 베리 소스와 함께 각 상단 제공합니다.