블랙 베리 브런치 케이크
블랙 베리 브런치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 섬유 원래 밀기울 시리얼,과립 설탕,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:블랙 베리 파이, 블루 베리 브런치 케이크,및 배 브런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸).
9 인치 사각 팬의 단축과 가볍게 가루 바닥 그리고 측을 가진 윤활제,또는 가루를 가진 굽기 살포로 살포하십시오. 작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,시리얼,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 푹신한 때까지 숟가락으로 과립 설탕과 버터를 치십시오.
바닐라,레몬 껍질 및 계란을 첨가하십시오;크림이 될 때까지 치십시오. 요구르트를 저어. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 블랙 베리 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.