블랙 베리&아몬드 머랭 케이크
블랙 베리&아몬드 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 604 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 423 명의 팬이 있습니다. 달걀 흰자위,황금 캐스터 설탕,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 블랙 베리 잼 케이크, 라즈베리 크림과 아몬드 머랭 케이크,및 블랙 베리와 아몬드 커피 케이크.
지침
라인 자료 두 느슨한 바닥 20 센치메터 비 스틱 샌드위치 통 베이킹 양피지.
모든 케이크 재료(블랙 베리를 제외하고 우유의 절반 만 사용)를 그릇에 넣은 다음 크림이 잘 섞일 때까지 치십시오. 100 그램 블랙 베리에 저어,여분의 우유와 함께 당신은 조금 혼합물을 느슨하게 할 필요가있는 경우. 샌드위치 통 사이에 나누고 꼭대기를 평평하게하십시오.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 빠르게 휘젓고,한 번에 100 그램 설탕,한 숟가락을 넣고 정말 두껍고 광택이 날 때까지. 케이크 중 하나에 가볍게 뿌린 다음 플레이크 아몬드를 뿌리고 설탕을 추가로 뿌립니다.
40 분 동안 두 케이크를 굽고,그 후에 오븐에서 머랭 없이 케이크를 가지고 가고 곁에 두십시오.
케이크에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 남은 케이크를 30 분 동안 더 굽습니다. 조심스럽게 통에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 냉각. 케이크가 차 때,종이를 벗기십시오.
봉사하기 위하여는,가장자리까지 보통 케이크에 크림을 바르게 퍼지십시요. 가시 나무 젤리 위에 숟가락을 얹은 다음 머랭 얹은 케이크와 함께 샌드위치하고 나머지 블랙 베리로 장식하십시오.
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