블랙 바닥 파이
검은 바닥 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 블랙 바닥 파이, 검은 바닥 파이,및 블랙 바닥 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물 2 큰술과 럼을 함께 저어줍니다.
혼합물에 젤라틴을 뿌린다. 혼합물을 저어 따로 보관하십시오.
무거운 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 우유와 달걀 노른자를 점차적으로 휘젓습니다. 지속적으로 터는,중간 불로 끓인다;1 분 끓인다. 용해 될 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
매끄러운 때까지 1 컵 커스터드 혼합물과 소량 함께 저어.
생강에 부어냅 크러스트. 30 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 남은 커스터드 혼합물을 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
남은 커스터드 혼합물에 휘핑 크림 1 컵을 접습니다. 초콜릿 혼합물 위에 숟가락. 파이와 남은 휘핑 크림을 2 시간 또는 파이가 설정 될 때까지 식히십시오.