딸기 스무디 아이스크림 파이
딸기 스무디 아이스크림 파이에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바나나,블루 베리,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오. 가볍게 기름을 바른 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
바닐라 아이스크림을 실온에서 20 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
프로세스 딸기와 퓌레까지 식품 가공기에 2 큰술 가루 설탕,측면을 긁어 중지;딸기 혼합물을 제거하고 따로 설정.
프로세스 블루 베리와 퓌레까지 푸드 프로세서에 1 큰술 가루 설탕,측면을 긁어 중지;따로.
큰 그릇에 포크로 바나나를 으깨십시오.남은 가루 설탕 1 큰술을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
장소 1 큰 그릇에 아이스크림의 쿼트;큰(3 인치)조각으로 잘라. 혼합 될 때까지 딸기 혼합물을 아이스크림에 넣습니다.
남은 아이스크림 쿼트를 반으로 나누어 별도의 그릇에 반을 넣습니다. 블루 베리 혼합물을 절반으로 저어주고 으깬 바나나 혼합물을 나머지 절반으로 저어줍니다.
딸기 혼합물의 절반을 스프링 팬에 준비된 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
팬과 남은 딸기 혼합물을 냉동실에 넣습니다. 30 분 또는 팬에 딸기 층이 약간 단단해질 때까지 얼립니다.
팬에 있는 딸기 층에 바나나 혼합물을 균등하게 퍼지십시오;팬을 냉장고에 돌려보내고,바나나 층이 경미하게 확고할 때까지 30 분을 또는 얼으십시오. 블루 베리 혼합물로 절차를 반복하십시오.
남은 딸기 혼합물을 팬에있는 블루 베리 층에 뿌리고 3 시간 또는 모든 층이 단단해질 때까지 얼립니다.
참고:테스트 목적으로 만 하겐 다즈 아이스크림을 사용했습니다.