브르타뉴 어 생선 수프

브르타뉴 어 생선 수프
브르타뉴 어 생선 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 2262 칼로리, 단백질 205 그램,및 지방 90 그램 서빙 당. 에 대한 $17.08 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 고등어,부추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브르타뉴 어 생선 수프, 파 브르타뉴,및 브르타뉴 사과 파이.

지침

1
파를 철저히 씻고 흰자를 1"라운드로 만 자릅니다.감자를 껍질을 벗기고 수프 숟가락에 맞게 덩어리로 자릅니다.토마토를 껍질을 벗기고 씨를 제거하십시오.셀러리 심장을 작은 조각으로 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
2
물 1 쿼트와 수프 팬에 위의 재료를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
소금,후추,타임,베이 리프를 추가합니다.끓인 다음 25 분 동안 끓입니다.백리향과 베이 리프를 버립니다.물고기를 청소하고 피부를 벗기고 조심스럽게 필렛.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
덩어리로 잘라.
5
야채와 국물에 생선을 넣고 15 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다.그릇에 크림과 함께 달걀 노른자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
이것에 국물의 어떤을 추가하고,주변에 섞고,수프 팬으로 많게 두십시요.매우 낮은 열을 유지하고 국물이 다소 두껍게 될 때까지 저어줍니다.그것을 끓이지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
접시 종류수프
잡지