브뤼셀 콩나물과 파삭 파삭 한 베이컨을 곁들인 펜네
브뤼셀 콩나물과 선명한 베이컨 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 밀가루,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 브뤼셀 콩나물 펜네, 레몬 주입 버터 브뤼셀 콩나물/파삭 파삭 한 후추 베이컨,및 브뤼셀 콩나물과 고르곤 졸라를 곁들인 펜네 리가테.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
브뤼셀 콩나물을 덮고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
냄비에 베이컨 물방울에 브뤼셀 콩나물을 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 요리한 파스타안에 약동하십시요;혼합물을 덮고,온난한 유지하십시요.
우유,밀가루,국물을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 점차적으로 우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 털로 계속 저어줍니다. 6 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈 1/4 컵을 저어줍니다.
파스타 혼합물 위에 소스를 붓고 던지기. 남은 1/2 컵 치즈,견과류,베이컨,후추를 얹습니다.