브뤼셀 콩나물과 야생 쌀
브뤼셀 콩나물과 야생 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 쌀과 피캔을 곁들인 아기 브뤼셀 콩나물, 메이플 발사믹 브뤼셀 콩나물과 야생 쌀 샐러드,및 고구마와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 물 그리고 버섯을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
액체 1 컵을 예약하여 버섯을 배출하십시오. 버섯을 굵게 자릅니다.
브뤼셀 콩나물을 철저히 씻고 변색 된 잎을 제거하십시오. 줄기 끝을 다듬고 반으로 자릅니다.
닭고기 국물과 1 컵 예약 액체를 같은 냄비에 넣고 끓입니다.
쌀과 버섯을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 50 분 동안 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거;따로. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 남은 버터를 녹이고 브뤼셀 콩나물을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 3 큰술을 추가;커버하고 5~6 분 또는 브뤼셀 콩나물이 포크 부드러운 때까지 요리,필요에 따라 더 많은 물 추가.
밥,부추,소금,후추를 넣고 부드럽게 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오.