브뤼셀 콩나물과 스테이크 볶음
브뤼셀 콩나물과 스테이크 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 가서 부추,굴 소스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물과 스테이크 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 굴 소스,간장,식초,물 1/4 컵을 휘젓습니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간-고온.
브뤼셀 콩나물 추가그리고 쿡,가끔 던지기,황금 갈색까지,약 4 분. 커버와 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3 분 더 오래 요리하십시오.
열 1 큰술 기름같은 프라이팬에 고열까지 그냥 담배를 피우기 시작합니다.
스테이크를 단층으로 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 거의 때까지 돌리고 요리하십시오.약 30 초 동안 요리.
파 흰자,마늘,생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어주고 필요에 따라 열을 조절합니다.
당근과 칠레를 넣고 때때로 당근이 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
브뤼셀 콩나물과 스테이크를 돌려주세요.프라이팬에 예약 된 소스를 추가합니다. 소스가 될 때까지 가끔 던지면서 요리하십시오.약 3 분 동안 두껍게.
1 인분 당:318 칼로리,18 그램 지방,6 그램 섬유