브뤼셀 콩나물과 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브뤼셀 콩나물과 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 77 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 야채 국물,마늘,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버섯과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 버섯과 생강을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 절인 브뤼셀 콩나물과 버섯 비슷한 요리법.
지침
양파를 뜨거운 프라이팬에 넣고 소금을 뿌립니다(선택 사항이지만 갈변 속도). 끊임없이 저어주고 양파가 달라 붙으면 프라이팬에 티스푼 또는 두 개의 국물을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.
필요한 경우 마늘과 더 많은 국물을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
접시에 양파와 마늘을 제거하고 열에 프라이팬을 반환.
콩나물을 프라이팬에 넣고 측면을 아래로 자릅니다. 그들이 갈색으로 시작할 때까지 요리 한 다음 버섯을 넣고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 1~2 분 더 요리하십시오.
약 1/2 컵의 야채 국물과 예약 된 양파를 넣고 저어주고 열을 내리고 단단히 덮으십시오. 콩나물이 부드럽고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 3-5 분 동안 요리하고 필요한 경우 국물을 더 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 강판 오렌지 껍질로 장식 한 즉시 제공하십시오.