브뤼셀 콩나물 샐러드
브뤼셀 콩나물 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 브뤼셀 콩나물 샐러드.
지침
장소 1...에서. 냄비에 물;브뤼셀 콩나물을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수;차가운 물로 헹구고 두드려 물기를 빼십시오.
콩나물과 양파를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 기름,레몬 주스,겨자,소금,백리향 및 후추를 휘젓습니다. 상추를 드레싱 2 큰술과 함께 던지십시오;큰 얕은 서빙 그릇에 넣으십시오.
브뤼셀 콩나물 위에 남은 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.