브뤼셀 콩나물 그라탕
브뤼셀 콩나물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그뤼 에르 치즈,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브뤼셀 콩나물 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 부드러워 질 때까지 데치고 따로 보관하십시오.
밀가루에 혼합 하 고 그냥 갈색 조금 시작할 때까지 끓인 다 하자.
우유,육두구,소금,후추,치즈를 넣고 걸쭉해질 때까지 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 베 샤멜 소스에 넣고 베이킹 접시에 붓습니다.
빵 부스러기와 치즈를 섞어 브뤼셀 콩나물 위에 뿌린다.
예열된 350 평방미터의 오븐에서 측면과 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다.