브뤼셀 콩나물 그라탕
레시피 브뤼셀 콩나물 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 262 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 브뤼셀 콩나물,백리향 2 가지,판 체타 및 기타 몇 가지 재료로 만든 백리향 잎이 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브뤼셀 콩나물 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 비슷한 요리법.
지침
소금 물,물 4 쿼트,소금 1 큰술의 큰 냄비를 가열하십시오. 간신히 부드러워 질 때까지 반으로 자른 브뤼셀 콩나물을 3~4 분 동안 데칩니다.
냄비에서 제거,배수,요리를 중지 차가운 물으로 씻어,따로.
중간 낮은 열에 큰 냄비에 깍둑 썰기 한 판 체타를 놓습니다. 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리하십시오.
팬에서 판 체타를 제거,따로 설정,팬에 렌더링 된 지방을 떠나.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
루를 만들기 위해 버터 샬롯 혼합물에 밀가루를 추가,대한 터 1 에 2 분.
우유를 추가하고 루가 우유에 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
몇 분 동안 중간 낮은 불로 요리,교반,소스가 두껍게 코트 숟가락의 뒷면까지.
치즈를 넣은 다음 판 체타의 절반을 화이트 소스에 넣습니다:
강판 그뤼 에르 치즈 3 온스를 화이트 소스에 넣고 치즈가 녹아서 소스에 섞일 때까지 저어줍니다.
요리 한 판 체타의 절반을 소스에 다시 넣으십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 그라탕 접시에 옮기고 판 체타를 뿌리고 치즈를 더 넣고 굽습니다.
치즈 브뤼셀 콩나물을 캐서롤 또는 그라탕 접시에 옮깁니다.
남은 판 체타와 남은 1 온스의 강판 그뤼 에르 치즈를 뿌립니다.
상단이 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.