브뤼셀 새싹 잎 샐러드
브뤼셀 새싹 잎 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 브뤼셀 콩나물,페코 리노 로마노,벨기에 꽃 상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 새싹 잎 샐러드, 브뤼셀 새싹 잎,예루살렘 아티초크&카스텔베트라노 올리브,및 브뤼셀 새싹 샐러드.
지침
드레싱:작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드:작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 브뤼셀 콩나물에서 바깥 쪽 잎을 제거하십시오. 다른 사용을 위해 코어를 예약하십시오. 중간 높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
브뤼셀 새싹 잎을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 얼린 물 한 그릇에 넣은 다음 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
브뤼셀 새싹 잎,아루 굴라,꽃 상추,아몬드를 큰 샐러드 그릇에 넣습니다.