브룩 송어 야생 쌀 구이

브룩 송어 야생 쌀 구이
야생 쌀 구이 브룩 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 22 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,소금,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 브룩 송어 Müllerin, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부추,버섯,마늘 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
물,쌀,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
1 개의 컵 요리 액체를 비축하는 밥을 배수하십시오;밥을 따로 보관하십시오. 요리 액체를 팬에 반환하십시오. 끓게 가져오고 8 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 제거하십시요;국물을 곁에 두고,온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
4(10 인치)사각형의 알루미늄 호일 중앙에 백리향 장식 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
각 백리향 장식 위에 생선 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
물고기의 내부 구멍에 남은 소금과 후추를 뿌린다. 쌀 혼합물 1/2 컵을 각 물고기의 구멍에 넣습니다. 호일에 물고기를 감싸고 끝을 비틀어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
고야® 완두콩고야® 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
석쇠 선반에 포일 감싸인 물고기를 두십시오;각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 10 분을 석쇠하십시오. 물고기를 푸십시오;피부를 제거하고 버리십시오. 생선을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
남은 부추를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부추를 4 개의 개별 접시 사이에 고르게 나누고 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
13
각 생선 위에 국물 2 큰술을 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
15
카보 등급:22
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지