브루스케타"토퍼

브루스케타
브루스케타"토퍼는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질을 데리러,짠 밀 크래커,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아티 초크&케일 브루스케타 토퍼 및 쉬운 휴일 장식 팁, 피클 호밀 토퍼,및 쵸 릿 죠와 계란 토퍼 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크래커를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
5~7 분 굽습니다. 또는 뜨거울 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙12
건강 점수2
잡지