브루스케타 치킨 프라이팬

브루스케타 치킨 프라이팬
레시피 브루 쉐 타 치킨 프라이팬은 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금이 첨가되지 않은 토마토,마늘,인스턴트 쌀 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯"브루 쉐타"치킨 프라이팬, 20 분 브루스케타-치킨 프라이팬,및 쇠고기 브루 쉐 타 프라이팬.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기,고추 및 마늘을 넣으십시오. 10 분 요리. 또는 닭이 완료 될 때까지(165 에프),후 선회 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
프라이팬에 고추를 예약,프라이팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지하기 위해 닭을 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
통조림 토마토,물,쌀을 프라이팬에 넣습니다. 끓여 가져와;끓어 오르기 직전,발견,낮은 열 10 분에. 한편 치즈,신선한 토마토 및 바질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 닭을 반환;치즈 혼합물 최고. 쿡,덮여,5 분. 또는 닭고기가 가열되고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수6
잡지