브루스케타 치킨 그릴에 오신 것을 환영합니다.
브루스케타 치킨 그릴은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 비네 그레트 드레싱,빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법), 헌트 그리스 파스타 샐러드,및 스토브 톱 바베큐 치킨:육즙이 많은 바베큐 치킨,그릴 필요 없음 비슷한 요리법.
지침
작은 접시에 1/4 컵 드레싱과 2 큰술 토마토 페이스트를 함께 저어줍니다.
작은 유리 접시에 닭고기 위에 부어;커버. 30 분 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,배수 토마토,남은 1/4 컵 드레싱,남은 2 큰술 토마토 페이스트,양파,바질,마늘을 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 그릴 치킨 10~12 분 또는 센터(화씨 165 도)에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 번 돌립니다. 닭고기가 완성되기 직전에 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다. 봉사하기 위하여는,서빙 격판 덮개에 빵을 두십시오;닭고기와 토마토 혼합물을 얹으십시오.