브루스케타 앤 치즈로 채워진 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브루스케타 앤 치즈 박제 닭 가슴살을 시도 제공. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 통조림 토마토,구운 고추 드레싱,낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 앤 치즈 박제-닭 가슴살, 햄&치즈 박제 닭 가슴살,및 햄과 치즈 박제 닭 가슴살.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,치즈 1/2 컵,바질을 섞습니다.
냉동실 무게의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭 가슴살 2 개를 넣습니다. 1/4 인치 두께에 파운드 치킨.
가방에서 닭을 제거;장소,상단 측면 아래로,작업 표면에. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오. 닭고기 위에 혼합물을 채우는 숟가락.
각각의 짧은 끝에서 시작하여 닭 가슴살을 위로 굴립니다.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
40 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165) 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.