브루스케타 바
브루스케타 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 조악 모짜렐라,와인 식초,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타.
지침
그릴을 준비하거나 육계를 예열하십시오. 톱니 모양의 칼로 빵을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 랙에 그릴 조각 각 측면에 1~1 1/2 분 동안 빛나는 석탄 위에 약 4 인치 설정 또는 황금 갈색과 선명한 외부 하지만 여전히 부드러운 내부까지. 양자택일로,조각은 각 측에 열 1 에서 1 1/2 분에 대략 4 인치,또는 황금까지 육계의 밑에 배치에서 불에 구워질지도 모른다. 한쪽에 마늘 토스트를 문질러 가볍게 오일 같은면을 브러시. 토스트는 1 주일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.;
작은 프라이팬에서 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 적당한 열에 기름에 샬롯을 요리하십시오. 토마토와 소금,후추를 넣고 저어 맛을 내고 요리하며 30 초 동안 또는 가열 될 때까지 저어줍니다. 그릇에 토마토 혼합물을 치즈,골파,식초,소금 및 후추와 함께 넣고 맛을 내고 각 토스트의 기름칠면에 약 1 큰술을 뿌립니다.;
채소에서 굵은 줄기를 버리고 잎을 철저히 씻으십시오. 채소를 굵게 자릅니다(약 6 컵이 있어야합니다).
큰 무거운 프라이팬에 마늘 페이스트를 기름에 적당히 약한 불로 1 분 동안 저어줍니다.
채소,소금,후추를 넣고 적당히 고열로 볶아 시들고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 따뜻하게 식힌다. 모짜렐라를 저어주세요.
무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
가지를 저어 주면서 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶고 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 나머지 2 큰술 오일을 추가하고 그 안에 5 분 동안,교반,중간 열에 양파와 셀러리를 요리.
올리브,케이 퍼,식초,설탕,건포도,잣,토마토를 넣고 혼합물을 덮고 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 또는 요리되고 셀러리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그것을 그릇에 옮깁니다. 파슬리를 저어 카포 나타를 식힌 다음 밤새 덮고 식히십시오. 소금과 후추로 카포 나타를 양념하십시오.
와인 제안:켄달 잭슨 샤도네 한 에스테이트 또는 유리 산 메를로 로즈 마운트 쉬라즈