브루스케타 바

브루스케타 바
브루스케타 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 조악 모짜렐라,와인 식초,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 준비하거나 육계를 예열하십시오. 톱니 모양의 칼로 빵을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 랙에 그릴 조각 각 측면에 1~1 1/2 분 동안 빛나는 석탄 위에 약 4 인치 설정 또는 황금 갈색과 선명한 외부 하지만 여전히 부드러운 내부까지. 양자택일로,조각은 각 측에 열 1 에서 1 1/2 분에 대략 4 인치,또는 황금까지 육계의 밑에 배치에서 불에 구워질지도 모른다. 한쪽에 마늘 토스트를 문질러 가볍게 오일 같은면을 브러시. 토스트는 1 주일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
작은 프라이팬에서 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 적당한 열에 기름에 샬롯을 요리하십시오. 토마토와 소금,후추를 넣고 저어 맛을 내고 요리하며 30 초 동안 또는 가열 될 때까지 저어줍니다. 그릇에 토마토 혼합물을 치즈,골파,식초,소금 및 후추와 함께 넣고 맛을 내고 각 토스트의 기름칠면에 약 1 큰술을 뿌립니다.;
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
채소에서 굵은 줄기를 버리고 잎을 철저히 씻으십시오. 채소를 굵게 자릅니다(약 6 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
큰 무거운 프라이팬에 마늘 페이스트를 기름에 적당히 약한 불로 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
채소,소금,후추를 넣고 적당히 고열로 볶아 시들고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
초과 액체를 붓습니다.
8
혼합물을 그릇에 옮기고 따뜻하게 식힌다. 모짜렐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
가지를 저어 주면서 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶고 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 나머지 2 큰술 오일을 추가하고 그 안에 5 분 동안,교반,중간 열에 양파와 셀러리를 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
올리브,케이 퍼,식초,설탕,건포도,잣,토마토를 넣고 혼합물을 덮고 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 또는 요리되고 셀러리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
그것을 그릇에 옮깁니다. 파슬리를 저어 카포 나타를 식힌 다음 밤새 덮고 식히십시오. 소금과 후추로 카포 나타를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
와인 제안:켄달 잭슨 샤도네 한 에스테이트 또는 유리 산 메를로 로즈 마운트 쉬라즈
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

567견과류는 원하는 대로(다진 것)아루 굴라,시금치 또는 에스 카롤아루 굴라,시금치 또는 에스 카롤2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)발사믹 식초 또는 그 이상발사믹 식초 또는 그 이상3(겨울)다진 배수 병에 케이 퍼다진 배수 병에 케이 퍼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리2빵 피 각질의 이탈리아 또는 프랑스 빵빵 피 각질의 이탈리아 또는 프랑스 빵567견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵(1/4 인치 주사위)껍질을 벗기지 않은 가지(약1/2 컵(1/4 인치 주사위)껍질을 벗기지 않은 가지(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 잘린 평평한 파슬리 잎잘게 잘린 평평한 파슬리 잎2(겨울)다진 신선한 향신료 또는 그 이상다진 신선한 향신료 또는 그 이상2마늘 정향마늘 정향6다진 마늘 정향,1/2 작은 술 굵은 소금으로 붙여 넣기에 으깬다진 마늘 정향,1/2 작은 술 굵은 소금으로 붙여 넣기에 으깬3(겨울)황금 건포도,선택 사항황금 건포도,선택 사항79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 잘린 녹색 올리브잘게 잘린 녹색 올리브118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 갈가리 찢긴 모짜렐라거칠게 갈가리 찢긴 모짜렐라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파3(겨울)가볍게 구운 잣가볍게 구운 잣3매실 토마토,1/4 인치로 자른 것(약 1 컵)매실 토마토,1/4 인치로 자른 것(약 1 컵)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼57견과류는 원하는 대로(다진 것)리코 타 살라 타(단단한 소금에 절인 양의 우유 치즈)또는 죽은 태아,미세한 주사위(약 1/2 컵)리코 타 살라 타(단단한 소금에 절인 양의 우유 치즈)또는 죽은 태아,미세한 주사위(약 1/2 컵)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2라지는샬롯,얇게 썬 것샬롯,얇게 썬 것2(겨울)설탕 또는 그 이상설탕 또는 그 이상473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 씨를 뿌린 포도 나무 숙성 토마토다진 씨를 뿌린 포도 나무 숙성 토마토10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것모듬 토핑,조리법은 다음과 같습니다모듬 토핑,조리법은 다음과 같습니다
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수28
잡지