브루스케타 2 세는
브루스케탄 2 세는 당신이 찾고 있는 호르 도브르일지도 모릅니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 녹색 양파의 혼합물,후추,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 비 스틱 쿠키 시트에 빵 조각을 배열하십시오.
전기 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 시금치,파마산,아몬드,바질,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 올리브 오일 2 큰술의 펄스;혼합물이 부드러운 버터의 일관성이 될 때까지 계속 펄싱하십시오.
작은 혼합 그릇에 다진 토마토를 결합,녹색 양파와 1 큰술 올리브 오일;저어.
빵 조각을 5 분 동안 또는 선명하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
혼합 된 페스토의 얇은 층으로 토스트 한 조각을 펼친 다음 토마토 혼합물을 얹습니다.