브로콜리와 콜리 플라워 치즈 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리와 함께 콜리 플라워 치즈 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파르 메산 치즈,여분의 성숙한 체다 치즈,카이엔 페퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 콜리 플라워 치즈 수프, 소시지와 브로콜리 콜리 플라워 치즈 수프,및 소시지와 브로콜리 콜리 플라워 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워와 브로콜리가 부드러워 질 때까지 찐다.
치즈 소스를 만드십시오. 먼저 뜨거운 우유에 마늘과 베이 잎을 주입하십시오. 10 분 동안 그대로 두십시오. 다음 밀가루를 추가하고 정기적으로 교반,5 분 동안 밖으로 요리,낮은 열에 팬에 버터를 녹여.
주입 된 우유 혼합물을 부어(마늘 등을 제거하기 위해 먼저 변형),조금씩,밀가루와 버터 믹스에(루),모든 시간을 교반,낮은에 열,그래서 팬의 바닥에 레코딩하지 않습니다.
그런 다음 고추를 추가하고 치즈를 추가하기 전에,지속적으로 교반,느린 온도에서 5 분 동안 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
야채,치즈 소스 및 육수를 믹서기에 넣은 다음 양념하고 큰 수프 냄비에 부어 부드럽게 가열합니다. 이 시점에서 조미료를 확인 하 고 수프 좀 더 재고 조금 엷게 해야 하는 경우 결정할 수 있습니다.