브로콜리와 지중해 파스타
브로콜리와 지중해 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 618 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 브로콜리,팔꿈치 마카로니,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 지중해 으깬 브로콜리와 감자,및 지중해 구운 브로콜리&토마토 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브로콜리 줄기를 넣고 3 분 동안 요리 한 다음 파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리를 계속하십시오.
파스타 및 브로콜리를 배수하고 남비에 돌려보내십시요.
한편 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
호두를 넣고 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
마늘과 멸치를 넣고 멸치가 분해 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
물기를 뺀 파스타와 브로콜리를 넣고 잘 던지십시오.
파르 미지 아노를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.