브로콜리와 병아리 콩 달
브로콜리와 병아리 콩 달입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 심황,지상 커민,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레 몰라 타 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리와 병아리 콩 주키니 파스타, 갈리 키 브로콜리니,및 구운 브로콜리 니.
지침
큰 냄비에 병아리 콩을 넣고 물 2 에 의해 커버 추가.,밤새 담그십시오. (또는 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 열을 끄고 대략 2 시간을 적시십시오.)
거칠게 다질 때까지 물 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에서 병아리 콩 절반을 펄스합니다.
담그는 데 사용되는 냄비에 붓습니다. 남은 병아리 콩,더 많은 물,칠레로 반복하십시오.
국물,물 1 컵,강황,커민 가루,3/4 티스푼을 넣습니다. 냄비에 소금.
뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 40~50 분 동안 끓입니다. 한편,12~15 분 깊은 황금 때까지 가끔 교반,중간 열에 큰 프라이팬에 기름에 양파를 요리.
브로콜리니를 병아리 콩에 넣고 다시 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
겨자와 커민 씨앗을 저어 1/4 작은 술을 나머지. 양파에 소금을 넣고 커민이 그늘이 더 어두워 질 때까지 2 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 혼합물의 약 3 분의 1 을 따로 보관하고 나머지는 달로 저어줍니다. 국자 달과 노아 그릇에 서로 옆에 예약 양파 혼합물 상단.