브로콜리와 레몬 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리와 레몬 시도 스파게티를 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 브로콜리 작은 꽃,파르 메산 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치와 브로콜리를 곁들인 레몬 스파게티, 레몬 후추와 브로콜리와 스파게티 스쿼시 ,및 멸치,마늘,레몬 케이 퍼 브로콜리와 붉은 고추 스파게티.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 물 1 컵을 예약,파스타 드레인,그리고 냄비에 반환. 한편 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
브로콜리,고추,소금 1 작은 술을 추가합니다. 가열 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
브로콜리 혼합물,레몬 주스,파마산 및 예약 된 파스타 물 파스타에 추가하십시오. 중간 불로 요리,교반,결합 될 때까지 통해 가열,2 에 3 의사록.